Хищники Вампир – а если ты не единственный Хищник во вселенной? Что ты будешь делать, столкнувшись с сильной и могущественной расой? Сможешь спасти любимую, оказавшись на территории врага, растеряв преимущества своей сущности?
Хочешь мира – готовься к войне Джейк и Нейтири счастливы на освобожденной Пандоре. Торук Макто принес Оматикайя свободу. Земляне вернулись на свою умирающую планету. Кончилось время Великой Скорби. Джейк стал видеть сны, в которых больше не было войны. Но рано или поздно приходится проснуться... Фанфик по "Аватару".
Искусство после пяти/Art After 5 До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной. В переводе команды TwilightRussia Перевод завершен
Волшебные елки Утро после встречи Нового года. А ты все помнишь, что натворил вчера?..
Счастье в подарок Физическое превосходство не принесло ей счастья. Единственное, чего она отчаянно желала, и что, разумеется, никак не могла получить – это Стива Тревора, летчика, погибшего несколько десятилетий назад. Она заплатила за свою силу и красоту слишком большую цену.
Джек на луне Его зовут Женя, но для всех здесь он — Джек. Он живет с матерью, ходит в школу, в меру хулиганит и покуривает травку, в общем, он — обычный мальчишка. Русский мальчишка в Дании. Он выучил новый язык, он привык, что учителей здесь называют по именам, потому что отчества нет. Но вот мама снова выходит замуж, и они переезжают в дом нового отчима. Красивый, большой и… скрывающий мрачную тайну.
Бег по кругу, или Один день из жизни Беллы Свон Альтернативная встреча Эдварда и Беллы в первые день. Белла проживает свой первый день в школе раз за разом, не понимая, как разорвать замкнутый круг. И как доказать упертому вампиру, что она не сумасшедшая, а обычный человек, что нуждается в помощи «вредного кровопийцы».
Раб своих привычек Белла начинает работать на неуловимого и отстраненного Эдварда Каллена, пытаясь раскрыть его тайны. Он - загадочный и скрытный, хранит в секрете свой образ жизни. Белла настроена разгадать мистера Каллена, только к чему это ее приведет?
... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
Автор:JaneEvans Размещает:seed Дисклеймер: права на героев принадлежат Джоан К. Роулинг. Рейтинг: NC-17 Персонажи: Драко/Гермиона Жанры: Гет, Ангст, Приключения Предупреждения: Нецензурная лексика Статус: Закончен Размещение: Только с разрешения автора. Саммари: Гермионе двадцать два, она работает в Министерстве магии, а её жизнь вполне стабильна. И всё было бы хорошо, если бы не навязчивые сны, которые преследуют её по ночам. Но, когда Гермиона вместе с друзьями оказывается на лучшем курорте волшебного мира, привычный ход вещей меняется совершенно непредсказуемым образом... Одним словом, если вам по нраву жаркий отдых, пленительные ароматы цветов и вина, сказочные пейзажи Италии, зажигательные латинские танцы, темпераментные герои и море страсти, то фанфик создан именно для вас!
Дата: Воскресенье, 11.10.2015, 01:09 | Сообщение # 2
Lost in dreams
Статус:
Спасибо за приглашение! Любопытно. Почитаем. Я, конечно, читатель нерадивый, но за хорошие приглашения всегда благодарна. А на Драмиону меня некоторые подсадили
seed, на другом сайте увидела несколько десятков хвалебных рекомендаций к этой истории. Решила прочитать историю здесь. Так что отмечаюсь! В скором времени отпишусь!
Дата: Понедельник, 11.01.2016, 04:36 | Сообщение # 10
"Не догадостная, а внимательная"
Статус:
Огромное спасибо за написание и размещение романа на этом сайте! :) Благодаря Вашей истории, я навсегда останусь поклонницей пейринга Драко/Гермиона! И скользя по страничкам других фанфиков с участием этих героев мысленно всегда буду возвращаться к Вашей истории... Надеюсь, благодаря рекламе фиков, этот роман станет одним из самых популярных и читаемых на этом сайте! Ещё раз спасибо за такой огромный и кропотливый труд и новых творческих успехов))
Это, наверное, один из самых красивых фанфиков по Драмионе... Возвращаюсь к нему снова и снова)) Буду перечитывать в раз 5-й уже, наверное)) Спасибо! :)
оо добралась,давно собиралась прочитать, только вот как то не доходили руки, как оказалось нужно было ставить первую в очередь!!! читала историю все выходные хочу сказать затягивает и не отпускает никуда, до самого финала... пара бессонных ночей и приятное послевкусие от книги(так сказать) в кармане, описание отеля, танцев и чувств просто приводили в восторг, ну и красочных снов мне навеяли спасибо большое что подарили такую сказку, эмоций было не сдержать, чуть ли не с Мионой в захлёб готова была плакать, так меня тронула история!
seed, Ну что, я на 14 главе! И знаешь, я не могу воспринимать Блейза так, как он здесь описан Особенно после фф "Плети и веревка", я думаю, ты знаешь почему Но мне интересно! И я заинтригована дочитать все
Добавлено (23.04.2016, 16:55) --------------------------------------------- Глава 15. Я в смайлах опишу свои ощущения после прочтения главы! Драко был такой милый, когда прислал подарок Долгое ожидание своей портнерши Потом возвращение Элли Их танец гримерка ГАРРИ! Приблизительно такие эмоции были у меня Отдельное спасибо автору истории от меня!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ